Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 15:56
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогая ШПТ!
Я - бабушка "особого" ребенка. Моей внучке Катеньке с тяжелой формой ДЦП уже 10 лет. Развитие - на 7-8 месяцев, плюс эписиндром. Мы её очень любим. Моя дочь с мужем тоже прошли "все круги ада", о которых Вы рассказываете. И мы, родные, вместе с ними. Но пришло смирение и принятие этой ситуации, как данности. Никто не виноват. Так случилось и с этим нужно жить.
У Катеньки есть младшая сестренка, ей 5 лет. Бойкая, спортивная девчушка. Она трепетно и бережно относится к старшей сестричке, заботится о ней.
Уже после рождения Катеньки моя дочь получила 2 высших образования, успешно работает.
Катя - полноправный член семьи, а не "беда", не "неудача". Она не умеет говорить, но чувствует нашу любовь и благодарна за неё.
Поверьте, Вы тоже справитесь. Должны справиться.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Melnichenko одобрил(а): спасибо
DrSusha одобрил(а):
alexdr одобрил(а):
BBC одобрил(а):
Наталья П. одобрил(а):
POLINA_S одобрил(а): Вы правы! Просто любовь, без всяких оценок, становится для всех спасением.
Mara___dok одобрил(а):
Divisenko одобрил(а):
Rodionov одобрил(а):
Lyubimova одобрил(а): !!!!!
Golubitskaia одобрил(а):
silver одобрил(а):
riltsov одобрил(а):
Mikhail одобрил(а):
Timur одобрил(а):
Nancy одобрил(а):
vadimbondar одобрил(а):
acha одобрил(а):