Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 21:45
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,715 раз(а) за 10,825 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Baltiyskaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Можно ли в моей теме задать вопросы моего мужа о назначенном лечении по результатам анализов. Вопросы касаются кардиологии (бляшки, повышенный холестерин) и эндокринологии ( сахар 7,1). Муж сейчас в длительной командировке в другом регионе и объяснить ему как всё устроено на медсервере сложно и долго. Очень надеюсь на Ваше понимание ситуации. Все анализы и обследования мужа могу приложить при изложении ситуации.
Только в отдельной теме. И лучше создать для него отдельный аккаунт, чтобы когда вернется, продолжал в нем.