Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 11:02
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Raider
Если не ошибаюсь то последний раз проверяли нагрузку в 14 и 16 лет,в закл. написано было:переносимость к физ.нагрузкам высокая,я попросил врача еще раз проверить когда обращался к ней лет мне было 20 тогда,она отказала мне,мол все нормально у тебя.
Вы не совсем правильно поняли вопрос. Ответ должен быть например следующим

Раньше проходил километр и ни чего не беспокоило, сейчас через 500 метров одышка.

Можете привести пример любой физической нагрузки (подъем по лестнице с указанием этажа, расстояние которое могли пройти/пробежать)