Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2022, 20:00
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,691 раз(а) за 10,803 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MilenDobrev Посмотреть сообщение
Александр Иванович, огромное Вам спасибо от всей души. Глубокий поклон. Вы просто подарок от Бога. Я не слышал о коронарном паспорте и МСКТ, но я думаю прочитать об этом, это не неинвазивный ПЭТ позитронно-эмиссионный томограф?Скажите, пожалуйста, честно, если бы вы были на моем месте и вам пришлось бы назначать себе антигипертензивную терапию, как бы она выглядела? Знаете, я бы сразу применил это к себе. Я доверяю вам всем сердцем.
Добрый вечер, наздоровья и улыбок.
МСКТ - это мультиспиральная компьютерная томография, это не ПЭТ, т.е. без изотопов. Мультиспиральный делает много снимков за единицу времени, что позволяет визуализировать коронарные артерии. Это почти коронрарография, только не инвазивная.

А терапию выбрал бы такую же какую и посоветовал.
Спасибо за добрые слова! И Вам здоровья и хорошего настроения!