Цитата:
Сообщение от Korzun
Никакой критики. Только факты и сочувствие. Бывает, что "потом" - это уже поздно.
|
Просто, есть такая поговорка "кто старое помянет...", ну а на здоровье мне далеко не плевать так как это уже привело к проблемам что полгода по больницам и больничным в общей сложности приходится мотаться, что, просто надоело уже, плюс еще и так кардиолога придется, теперь посещать. С такими проблемами нынче чтобы по хорошему разобраться надо сперва здоровье не хилое иметь чтобы умудриться оплатить жилье, все необходимое и при этом пройти полагающееся обследование надо хорошенько заработать. То что может быть поздно, я так же, прекрасно понимаю и знаю так как нынче инфаркты и инсульты а так же смертность от них значительно помолодели о чем я неоднократно уже убеждался(несколько лет назад от инсульта умерла знакомая в возрасте 36 лет, потом, в этом году, в сентябре умер друг детства в возрасте 41 год).
Что касается лекарств, то кардиолог указывала дозировку такую, про которую вы говорили, однако, она была подкорректирована в пульмонологии так как давление начало снижаться до 110/ 90.