Здравствуйте. Не знаю что делать, у мамы с пятницы открылись сильные боли в спине где поясница. Я подумала остеохондроз, у нее не так давно хватало так руку и я колола 2-3 дня уколы кеторолак или мелоксикам и боль проходила. Я первые 3 дня колола по 1 уколу в день -2 раза кеторолак и 1 раз мелоксикам, последние 2 дня колю уже по 2 раза в день кеторолак, так как мама сказала, что он лучше обезбаливает, чем мелоксикам. Клеили также пластырь Вольтарен. Заставила маму вызвать сегодня врача, так как это ненормально 5 дней уколы колю, уже по 2 раза в день, а облегчения ни грамма нет, мама еле выдерживает 12 часов до следующего укола. Врач пришел и назначил колоть уколы, опять кеторолак и диклофенак. Мама ему сказала, что 5 дней колем уколы и нет облегчения. Врач сказал, что вы хотите при остеохондрозе надо 3 недели колоть. Сегодня вечером после укола кеторолака маму через час вырвало, а у нее и так желудок сильно болит. Я начала читать инструкцию, а там написано, что уколы можно колоть не больше 2 дней. А потом только таблетки. А я ей уже 5 дней колю. Еще и врач назначил, а там написано, что диклофенак уколы тоже не больше 2 дней. Можно ли колоть обезбаливающие уколы долго? Или если 5 дней уколов не вызвали улучшения, может стоит расматривать госпитализацию?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|