Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2022, 15:24
Serg_sev Serg_sev вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Serg_sev *
Здравствуйте, Александр Иванович!

Сделал повторно суточный холтер. Прошел почти год..
Экстрасистол стало больше. Раньше было 16 тысяч, теперь 29 тысяч..Есть бигеминия (7936) и тригеминия (6096). Врач функциональной диагностики сказала, что она заметила у меня синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта и рекомендовала консультацию кардиолога по уточнению диагноза и необходимости РЧА.
Субъективно я их не чувствую. Проблема только лежать на левом боку - стало очень дискомфортно.
Пролечил анемию. Сейчас все в рамках.
Два месяца назад началась проблема со скачками давления.Терапевт методом проб отрегулировала.
Ранее принимаемый престанс 10/5 заменен сейчас на 10/10. Неделю в течение дня давление нормальное, но с утра всегда выше нормы.
Есть отеки на лодыжках - не знаю как давно, потому что ранее никто из специалистов не проверял.
Уменьшил в рационе соль.
Кардиолог и терапевт в один голос настаивают на лечении экстрасистолии, потому что это в конечном результате приведет к серьезным последствиям, а также то, что сердце страдает, а мозг недополучает кислород.. Кардиолог сказала, что 29 тысяч в сутки - это ужас-ужас и назначила мне горсть препаратов.
Все, что я прочитал на форуме заставило меня искать консультации у Вас.
Буду благодарен за комментарии по назначенному лечению. Очень хочу для себя прояснить ситуацию, так как все, что озвучили звучит довольно серьезно.

Анализы и исследования прикладываю :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: анализ 1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	1.15 Мб
ID:	232589

Название: анализ 2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	887.8 Кб
ID:	232590