Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2021, 11:46
Panicanny Panicanny вне форума Пол женский
Начинающий участник

Panicanny *
Цитата:
Сообщение от Dr.Volgina Посмотреть сообщение
Между мазями- бепантен, пантенол, лучше через 6 часов после основной мази. Эритромициновая мазь жирная и убирает сухость.
Умываться простой водой.
Масло убрать.
К гинекологу.

Любовь Сергеевна, добрый день.

Я перешла на 1 таблетку юнидокса в день. Правда до этого я один день пропустила - очень начало тошнить от юнидокса. На следующий день вернулось жжение на подбородке, но видимого эффекта от 4 недель приема юнидокса нет. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл продолжать его пить и мучиться?) (тошнит, ациклические кровотечения)

Можно ли подключить мазь радевит\адапален для лечения дерматита на ночь тонким слоем? Розекс, метрогил и прочие эффекта не дают. Азелик дает.

Вопрос также в предстоящих праздниках - каково взаимодействие алкоголя и юнидокса? Опасно ли это? (В умеренных количествах, разумеется). Или стоит за пару дней прервать прием юнидокса и возобновить сразу после праздников?

Последний раз у меня была дисульфирамподобная реакция при приеме макмирор с алкоголем, хотя в инструкции к препарату этого не написано. Позднее врачи уже сказали, что нитрофурановый ряд может такое вызывать. Есть ли подобная история с юнидоксом?

Спасибо большое за ответ,
с уважением
Анна