Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 01:22
Andrea2020 Andrea2020 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Andrea2020 *
Дома оставалась одна да,с 9 лет несколько раз и была в полном восторге. Первый раз осталась со страхом,что её украдут,что пожар будет. А потом оставалась и ей нравилось ,ну ненадолго, не на день, ну может часа на 3.
И в лагерь она собиралась с желанием огромным . Что она самостоятельная,у неё свой чемодан,свои вещи,что она сама будет за собой следить,собираться,одеваться. Только каждый день спрашивала-мамочка как де я буду там без тебя??? Она очень привязана ко мне,прям через край, ну ооочень сильно, и я думаю,если бы я жила с ней в лагере там она была бы сяастлива и от тренировок и от всего остального.
И первый день была в восторге. Пока на следующий день её соседка по кровати не спросила-а ты скучаешь по родителям ? Она подумала и разрыдалась. И успокоиться уже не смогла. Я понимаю,что маленькая ещё. В 9 лет у кого-то уже половое созревания,интересы погулять по дворам,но наша играет в игрушки и слишком привязана к семье. Поэтому тяжело. Осталось дотерпеть несколько дней а в следующее лето думаю уже повзрослеет и рыдать не будет. Ну конечно терпеть несколько дней при условии что это не опасно для неё из-за сердца
Скажите пожалуйста, эти изменения на экг- они могут давать несильно боли слева выше соска груди? А то каждый раз когда она говорит,что да,чуть болело,я переживаю что это не мышца а сердце