Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 00:06
Andrea2020 Andrea2020 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Andrea2020 *
Александр Иванович,прежде всего благодарю Вас за внимание к моему вопросу. Не только с медицинской стороны,но и с психологической.
Я мама тревожная,но тема изнасилований в моей голове ранее ещё не появлялась. Хотя пораздумала и поняла,что это невозможно. Тренера женщины,девушки. Никаких мужчин тренеров у нас нет. В группе только девочки, в самом клубе есть мальчики и на сборах в лагере тоже,но их мало и они вообще никакого отношения к нашим девочкам не имеют,у них свои команды и свой круг общения. В номерах живут по 2-5 девочек.
Нет,это исключено. Хот в нашем мире исключить что-то на 100% нельзя,но дочка честна полностью и рассказывает даже полные глупости. Никто даже в их сторону не смотрит. Тренера женщины ,следят за порядком.
Говорила сегодня с дочкой. Предложила бросить все, и сборы и танцы. Чтобы только была довольна. Она не хочет бросать танцы. И на сборах сказала ей не нравится только то,что она остаётся на ночь там без нас и сильно скучает,ей бы хотелось чтобы она ездила домой ночевать,а там днем. Но это исключено,это другой город. И еще не нравится что утром кашу дают сладкую и она остаётся голодной. Тк сладкую кашу вообще не ест,а кашу любит,и это обидно,что не может её есть и остаётся без завтрака.
Никто там её не обижает. По первой моей просьбе быть внимательнее за её самочувствие ей на всех тренировках разрешают не выполнять тяжёлые упражнения.
Вообщем,осталось до конца тренировок около недели. Совсем ничего. Нельзя не быть на сборах но оставаться в группе танцевальной,такие танцоры никому не нужны. Сказала,что поедет, но будет скучать.
Меня пока волнует только сердце.

Её экг с изменениями миокарда-что это значит? Вы не сказали. Для меня такие слова звучат очень страшно,примерно также страшно как инфаркт миокарда, но я же ничего понимаю в этом. Педиатр сказала,что это нехватка витаминов, и вообще ерунда,посоветовала курагу есть. Это действительно не страшно??? Это обратимо? Почему эхо норма, а экг с такими изменениями? Можно ли умереть на сплртивной тренировке с таким изменением? Тренеров заранее попросила освободить дочку от бега и от тяжёлых физических упражнений,оставить тренировки по танцам и растяжки. Если вообще все опасно, я заберу её с этого спорта. Я просто пока совсем не понимаю что с ребёнком и болят ли такие изменения как на экг? Сегодня пару раз сказала поболее чуть чуть,указывает на область выше левого соска.