Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2020, 06:04
Lucckky Lucckky вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lucckky *
Александр Иванович, признаю, что в первых сообщениях путали название, искренне прошу прощения. Что нужно сделать, чтобы слова извинения были услышаны?
Обычные люди из деревни в возрасте 60 лет могут не правильно прочитать лекарство, она не врач и не имеет мед. образования, а нормального кардиолога в деревне нет (который есть единственный молодой - говорит, что это возрастное, никаких лекарств не назначает).
Иначе мы бы не писали на форум и не спрашивали бы помощь здесь.

Валсартан (действующее вещество Валсартан) дешевый российский, 14 таблеток, пропила по 2 таблетки утром-вечером в течении недели.
В итоге давление сбивала Энапом, т.к. Валсартан вообще не уменьшал давление.
Через неделю вернулась на Лозартан. Но он тоже не сильно корректирует давление, приходится принимать дополнительно Энап, когда давление выше 150 поднимается

Итого сейчас она пьет схему:
утром 100 мг Лозартан + 5 мг бисопролол
вечером 100 мг Лозартан
При этом добавляет Энап при повышении давления выше 150

отеки больше не появляются, мочегонку не пьет, анализ мочи сдали в поликлинике, терапевт сказал, что все нормально (на руки не выдал анализ, приложить не могу)

я не знаю, как еще и что нужно написать точнее. Расписала по времени максимально точно в прошлом сообщении

Помогите скорректировать терапию препаратами от давления, если можете. Будем очень благодарны.