Простите, с весом таблеток ошиблась. Но помимо веса таблеток я написала, что принимает 4 таблетки по 0,5. Уточняю, 4 таблетки по 0,5 мг в день, то есть суммарно в день 2 миллиграмма. Очный врач у нас только районный, врачи меняются каждый раз, в карте у него записано, что он принимает дексаметазон, вопросов ни у одного врача не возникало, я даю полную информацию. Хотя очные врачи не назначали ни эликвис, ни дексаметазон. Назначали ингавирин, амоксициллин, азитромицин 500 6 дней, омнитус от кашля (хотя нет кашля), линекс. Удаленно советуюсь с разными врачами. Рекомендовали принимать 16 таблеток в день по 0,5. Я начала с 4. Потому что шарахаюсь. Сильно чешутся глаза с тех пор как начали дексаметазон.
Ферритин во вчерашнем анализе от гемотеста 822 (норма до 400).
Три отрицательных ПЦР, отрицательные антитела в анализе от 13 октября и отрицательный IgG от 10 ноября (IgM пока не готов) при плохом самочувствии сына заставляют меня волноваться и шарахаться. И такая деталь, что я не заразилась, и были в контакте в начале болезни его сестра с ребёнком, тоже не заболели. Если это не ковид, то что, и в каком направлении двигаться?
Благодарю за ответы!
|