Доброе утро. Принимаю препараты неделю, горечь почти прошла, кислый привкус во рту появляется особенно после еды. Диету соблюдаю, кровать подняла.
Пару раз была боль (лёгкая ,ноющая (трудно описать, точно не колющая-режущая,не спазм, минуту), под последним ребром слева),фото прилагаю. Так же несколько секунд боль слева выше последнего ребра, пару раз.
СделалаУЗИ брюшной полости и почек , в норме, только s-образный желчный.
1. Скажите, что находится в области на фото?
2. В этом месте опять появилось бульканье, если надуть живот при выдохе,при глубоком вдохе. ( при смехе, кашле). Возможно ли так булькать желудком?
3. Как Вы относитесь к препарату Пепсан? Можно ли вместо Маалокса? Так как есть избыточное газообразование к вечеру.
4. Дексилант лучше ,чем Омез? Я прочитала, что ИПП ,принимаемые более 3 месяцев провоцируют рост полипов желудка.
5. Как часто нужно делать ЭФГДС, чтобы не пропустить онкологию желудка? Насколько быстро этот вид рака развивается,я боюсь, что за 8 месяцев после последней Фгдс, что-то поменялось и мои нынешние симптомы уже не связаны с ГЭРБ.
Так как теперь отрыжка не так часто, но теперь со вкусом пищи, плюс кислый и горький вкус и непонятные короткие боли в области слева.
6. Могут ли боли из позвоночника, отдавать в живот? Протрузии в грудном и поясничном отделах, часто болит спина.
Спасибо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|