Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 20:48  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,444 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну и отправляйтесь, что я могу поделать? Коли у Вас так принято. Я как дура могу сколько угодно говорить о том, что факт диффузного токсического зоба с УЗЛОМ требует уточнения природы этого самого узла, и, коли Бетесда 2 - то бишь не рак и раком не будет никогда, то сие повлиять на принятие решения о лечении ДТЗ может только гигантскими размерами.
Учтём в дальнейшем обучении врачей Г Клина.