Как проверить, есть ли серьёзные проблемы с нервами?
Здравствуйте! Я очень ранимый человек.Я вырос без отца.Жил в деревне с матерью,бабушкой и дедом.Дед очень сильно пил и бабушку сильно избивал и унижал.Он приходил пьяный ночью домой и нападал на неё.Мне было 3 года.Я боялся и уходил в другую комнату и там прятался.Бабушка потом не смогла уже терпеть и повесилась в спальне на ремне.Я сидел в зале,а она в спальню ушла и долго не выходил.Я пошёл посмотреть,что она там делает.А она там уже была в петле.Я помню,как у неё уже лицо начало синеть.Мне тогда было 8 лет.Дед потом пить не бросил и стал уже на мать нападать,но она отбивалась.Потом у матери появился ребёнок.Она мне на свой живот показывала и говорила,что там Никитка. Потом она говорила,что там Данилка. Потом мать ребёнка родила рано утром на кухне.Я вышел утром на кухню и увидел,как он в тазике лежит.Крови много на полу.Мать по кухне ходит.Он был очень маленький и слабый.Он на куклу был похож,такой маленький.Я испугался за него и за мать и хотел бежать звонить в скорую,но мать мне запретила и сказала,чтобы я молчал.Соседи всё слышали,но никому ничего не сказали.Мать меня отправила спать в зал,но я не заснул.Когда был в зале,брат на кухне уже умер.От чего он умер я не знаю.Я испугался у матери спросить,а мать мне сама не сказала.Когда я из зала вышел,мать там уже брата в тряпочку заворачивала.Потом она положила его в коробку от обуви и я его в этой коробке и закопал недалеко от дома у сарая.Я тогда очень испугался.Ведь до этого я никогда покойников в землю не закапывал.Дед потом совсем спился.Я не хотел,чтобы он пил.Но он меня не слушал.Он стал ходить по нужде под себя на диван и разговаривать во сне.Потом он заболел,у него нашли рак печени.Он почти 9 месяцев умирал.Трясло его всего очень сильно.Температура до 40 поднималась.А он всё равно где то водку доставал и пил.Сейчас я живу с матерью и ей помогаю.У неё нет российского паспорта и никогда не было.Поэтому она не получает пенсию,а ей уже 57 лет.Я очень хочу,чтобы у меня была хорошая семья с детьми.Но я хочу проверить,нет ли у меня проблем с нервами.Помогите,если можно.
|