Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 23:59
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ksanchik Посмотреть сообщение
Спасибо.
Бисопролол принимает.
Дигоксин маме пытаются заменить из-за отсутствия фибрилляции предсердий. На холтере написано, что ритм синусовый. (я могу ошибаться в логике, но мне именно так объясняли) Врач в поликлинике назначил ритмонорм, врач в частной клинике аллапинин. К Родионову постараемся попасть. А что нам делать до этого? Вернуться к дигоксину?
не нужен ни ритмонорм, ни аллапинин, дигоксин тоже. Бисопролол, статин и антикоагулянт