Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 23:25
vadimbondar vadimbondar вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 224 раз(а) за 191 сообщений
Записей в дневнике: 2
vadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kamomile
Также мне порекомендовали закапывать Эмоксипин 10 дней (или Тауфон), витамины с лютеин-комплексом, и от сухости глаз (я много работаю за компьютером и глаза устают сильно) – Видисик.
Здравствуйте!
После PRK снижается чувствительность роговицы , это может вести к снижению рефлекторной слезопродукции. Я думаю , что для заместительной терапии лучше использовать препараты типа натуральной слезы.
Тауфон, витамины , лютеин - думаю особого толку не будет....

Ваши жалобы могут быть связаны с гиперкоррекций миопии , для того , чтобы выяснить так ли это необходимо проверить дуохромный цветотест ( оптотипы на зеленом фоне видны лучше чем на красном) ...Этот тест стоит сделать просто и с любым увлажнителем ( подойдет тауфон , или натуральная слеза) + проверить зрение со слабыми плюсовыми линзами....

Иными словами Ваши жалобы бы сводились к следущему...
Мне легко , когда я не работаю вблизи, однако надо иногда "настроиться" на объект. Вблизи мне не очень удобно и глаза быстро устают , чато есть желание потереть глаза , иногда ( может и не быть) ощущение песка.. КРоме того , глаза могут краснеть при длительной работе вблизи...

Комментарии к сообщению:
BASS одобрил(а):