Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2019, 11:23
Selectio Selectio вне форума Пол женский
Начинающий участник

Selectio этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо, Yariko.
Бывает же так, что сегодня и ваше вразумление получила и письмо от нашего организатора, что поездка не состоится. Планировалось частное мероприятие друзей-приятелей и сегодня пора вносить предоплату за гостиницу, а народу ни своих, ни со стороны не набралось даже на маленький автобусик. Всё, больше флудить не буду, займусь сердцем.
Я так понимаю, что вероятность инсульта среди цветов в саду на даче у меня тоже слишком высокая и нужно её снизить чем-то посерьёзнее, чем аспирин.

К участковому ВОПу записалась на завтра, чтобы потом двинуться дальше к кардиологу. Думаю, куда и к какому, если кардиологи в поликлинике, городской больнице и на консультации в нашей областной мне дружно рекомендовали соталол.
Последнюю кардиограмму от 27 ноября 2018 я плохонько на коленке из карты сфотографировала в телефон, сказали, что там "всё хорошо".
За прошедший год похудела с 77 до 73 кг.
Холестерин за последние полгода опять вырос до 9,2 данные от 4.12.18 (был 7,3 анализы из разных лабораторий), тогда же в декабре опять стала пить розувастатин 20 мг. Через месяц пития, когда купила вторую упаковку, наконец прочитала вообще всё, что там в инструкции написано, и несколько оторопела. Выходит, я пила то, что не рекомендуется с моей родословной по диабету. Мама, три её двоюродных сестры были с диабетом, в следующем поколении больны моя родная сестра и двоюродный брат. С этим вопросом тормозила идти к врачу, теперь пойду - спрошу. Пожалуйста, ваше мнение?
Глюкоза крови 4.12.2018 - 5,6 (год назад 6,5), гликелированный гемоглобин тогда не делали, а два года назад был на верхней границе нормы (распечатку с точными данными чёт не найду).

Выписку из кардиостационара прикрепляю. Онкообследование у меня в апреле, прошлогоднее заключение тоже прикрепляю. Мелкоузловой зоб под наблюдением, причин для беспокойства мои врачи не видят. Без желчного пузыря живу нормально, понятно, что с ограничениями в питании. Кстати, сахар в чистом виде я не употребляю больше 30 лет, как заболела мама, сладости очень умеренно...хотя сладкие фрукты-ягоды иногда без меры, я ж их выращиваю.

Пожалуйся, прошу дать мне рекомендации, куда и как мне двигаться, чтобы такая моя хорошая жизнь (уж я-то это знаю и ценю) ... была.

Прошу извинить за многословие, что-то трудно сегодня пишется, расстроилась.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выписка Онко.jpg
Просмотров: 2
Размер:	412.7 Кб
ID:	177944  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кардиология Выписка.jpg
Просмотров: 3
Размер:	596.7 Кб
ID:	177945