Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 07:35
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,681 раз(а) за 10,794 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Medvedeva92 Посмотреть сообщение
Отеки есть, не сильные но все же после родов так и не сошли, больше на руках и пальцах.
С выписки из роддома стоит гемоглобин 92.
Спасибо, допегит мне не особо помогает, какой то он легкий для меня. Но буду пить.
Скажите что же делать и как себя вести при таких скачках давления? Вот я вижу что на тонометре 130, потом 140-150/100 ... голова болит и мутнеет... нифекард тоже нельзя? И при каких показателях стоит ввзвать скорую?
Не должно быть никаких скачков. Добавляйте тогда метопролол 25 мг (беталок зок, эгилок) каждый день. И допегит можно повышать до 2 таблеток 3 раза в день. Хорошо бы еще магнезию в/в в больших дозах повводить.

Нужно срочно лечить анемию! Железо Солгар по 2 капсулы ежедневно в течение 5-6 месяцев. Контроль ретикулоцитов (анализ) через неделю от начала приема железа. В идеале бы железо в/в (монофер, венофер, феринжект), но Вам нужно найти тогда тех, кто его Вам введет (с этим в РФ сложно).