Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 06:47
Nezlaya Nezlaya вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Nezlaya *
Спасибо Вам огромное Александр Иванович! Не знаю даже как отблагодарить за вашу помощь. И не только сейчас. Ведь именно на этом форуме я и нашла информацию, что нужно проверить уровень ферритина. На фоне подьема которого у меня начала проходить очень частая экстрасистолия и именно вы вытащили меня со стола операционной. Была уже назначена операция в кардиоцентре Бакулево.

К сожалению наши очные врачи никак не способствуют выздоровлению. Я поменяла наверное 6-7 кардиологов-аритмологов, слыша слова к 40 годам у вас будет мерцательная аритмия, остановка сердца, фиброз, микрокардидистрофия и кардиосклероз. Врачи узисты видя эти диагнозы выикивали признаки миокардита и фиброза. Если не видели,то писали Пмк и все.

Спасибо вам за рекомендации, думаю пропью три месяца алпрозалам и эгилок. Если не станет легче, то к психотерапевту и транквилизатор.

Про диету, это я утрированно написала. Все есть в рационе. Нет только белого сахара и молока в чистом виде, у меня на них тахикардия ( тест на толерантность к глюкозе делали во время беремнности, был отрицательный). Все остальные продукты такие как сыр, хлебобулочные из белой муки сильно ограничены. Пеку из цельнозерновой и другой муки. Без вкусной еды грустно жить-))

Здоровья Вам и Вашим близким!

По результатам 3 месяцев отпишусь.
Препараты железа увеличу.
Ферритин проверю через месяц.
Не поможет, думаю решусь и на уколы,феррум лек. Платную медицину никто не отменял