Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 01:53
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Netti76 Посмотреть сообщение
Значит, заменить телмисту на эдарби кло, нифедепин на кордафлекс ретард заменяем.
да, обсудите с очным врачом такую замену

Цитата:
Логика такая, что кризов быть вообще не должно при правильной терапии, я такое слышала?
Цитата:
Возможно, по диабету 2 типа проконсультироваться с эндокринологом и добавить еще другие лекарства.
терапию по интернету не назначают, Вам дали направление, название и классы препаратов, обсуждайте с очным эндокринологом. Только обсуждайте в случае, если готовы платить за эти лекарства из своего кармана, так как большинство из них не покрываются государством.

Цитата:
Тогда подскажите все же, какие анализы целесообразно в нашей ситуации сдавать из запрошенных? Я немного теряюсь, далеко не медик. Все это деньги, и главное, анализы на гормоны надо ехать сдавать за 200 км и натощак, а я ее боюсь уже отпускать одну, тем более встать в 4 утра и ехать голодной.
это не вопрос неудобства, для сдачи альдостерона и ренина, нужно отменять ряд антигипертензивных препаратов, дистанционно это делать нельзя, обсуждайте с очным врачом.