Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 14:25
Zh88 Zh88 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Zh88 *
Unhappy

Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
1-не следует ожидать ответ в течении часа,его может вообще не быть.
2-не следует читать,и цитиррвать тут вычитанное в интернете.Врачи это знают.
3-у меея болит живот,...что лучше слелать;мрт или кт,вопорс бессмысленный.
Прежле всего нужна клиническая мысль о подозреваемой патологии,то есть диагнозе.
Только после этого можно рассуждать о необходимом исследовании.
Я понимаю, что ответа может и не быть. Огромное спасибо врачам, которые вот так незнакомцам в сети помогают. Это очень хорошие, отзывчивые Люди!
На основании прочитанного у меня возник вопрос. Поэтому и процитировала.
Клинической мысли о патологии нет. Я описала ситуацию в самом конце первого сообщения. Те врачи, что меня наблюдают, хотят отправить меня в больницу. Не знают , что со мной делать. Говорят, что там все посмотрят. А я пытаюсь пока своими силами понять, что еще можно сделать. Позвонила в клинику по поводу МРТ, меня огорчили, сказали, что печень, желчный пузырь, состояние желчных проток; поджелудочную железу; почки и надпочечники; сосуды и лимфатические узлы; селезенку; мочеточник. Но не желудок. А болит, все-таки я думаю, что больше всего желудок. Гастроскопия показала поверхностный гастрит и бульбит. Дуодено-гастральный рефлюкс. Хотя по узи эхографические признаки умеренных диффузных изменений поджелудочной железы. Сейчас боль в животе выше пупка, тошнота, абсолютно нет аппетита.