Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2018, 17:53
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от sidorova820 Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. Рост на 2мм по данным узи - это знАчимое увеличение для назначения новой диагностики?
Нет. УЗИ - оператор-зависимый метод (как датчик поставить, как придавить, какая фаза цикла...
Цитата:
3. Были ли показания для мрт по данным узи от июня?
Для меня - нет.
Цитата:
2. Есть ли в моей ситуации показания к удалению?
Как и раньше.
Цитата:
4. Есть ли основания для сомнения в диагнозе от сентября 2016 "ФА" и поиска филлоидного вида?
При наличии гистологического диагноза искать перерождение(???) в листовидную?
Цитата:
Я совершенно не хочу оперировать. Меня ничего не беспокоит.
Получите"второе мнение" по МРТ - заберите диск и проконсультируйтесь в другом месте.