Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2002, 22:42
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К тому, что сказали проф. Герасимов и д-р Зайцев мне добавить нечего, т.к. я разделяю Ваши позиции. Про американские рестораны - подтверждаю, очень люблю в них поесть и лучшего сервиса не видел нигде. Простое доказательство правила Г. Форда - лучший стимул повышения производительности труда - высокая зарплата.

Мы не работаем с ФОМС, т.к. он платит гроши, которые не покрывают и 20% реальных расходов. Эти ФОМСы в России как и раз и обрекают целую отрасль на вранье, обман, жульничество и воровство. Ушлые главврачи и завотделениями уже научились хитро манипулировать госпитализациями по системе ОМС с целью получения этих абсолютно дурных и абсурдных денег. Я их таковыми считаю потому, что они во-первых мало что покрывают, а вторых выплачиваются исходя из каких-то идиотских норм. Мы довольно успешно работаем с ситемой ДМС, поступления от которых варьируют у нас от 8 до 15% оборота. В развитых странах эта цифра совсем другая.