Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 00:06
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jeyriko Посмотреть сообщение
Уважаемые врачи. Я проходил тест на этом сайте на ПА и оба раза показывало , что у меня их нет. Если честно уже не понимаю как мне лечится? Может ли это все таки связано с сердцем или чем? Был приступ в субботу сидел на концерте, поднялось давление, онемело как будто половина тела и вены в весках пульсировали. Последнюю неделю расстройство стула и темп 37,2. Иногда сердце как будто замирает и голова кружится.
Вы описывает панической атаку, к кардиологии Ваши проблемы отношениz не имеют. Ищите психиатра, который подберет Вам адекватную медикаментозную терапию панических атак.

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):