Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 10:50
Vega Vega вне форума Пол женский
Начинающий участник

Vega *
Если кому интересно, что было дальше.
Дальше стало совсем худо, декабрь 15 г. и январь 16 г. жила только на блокадах.
Сперва раз в 10 дней, потом через 5, и то уже не хватало, боль возвращалась быстро.
Истинную причину боли выявить так и не удалось. А нога уже практически отказалась ходить, 5 минут ходьбы и хоть волком вой, наступать на нее не давала боль. По лестнице и вовсе худо.
Ногу волочила. Пошла в итоге к зав нейрохирургией и стала просить сделать деструкцию, он записал меня на операцию. Но в конечном результате списалась с нейрохирургическим центром в Кирове и в феврале уехала туда на операцию. Там радиоволнами делают, а у нас их нет, делают химическую. В Кирове сделали еще МРТ, выявили 6 маленьких грыж, 3 в грудном, 3 в поясничном, там и там по одной медианной. Но ,правда, кировский нейрохируг сказал, что эти грыжи не могу давать ту боль, которую я испытываю, и вообще, на его мнение, прямых показаний к деструкции он не находит. Но направление есть, сделали операцию. Низкий им поклон, поставили на ноги, хоть и не сразу.
После операции боли усилились, хотя другой больной сказал у него сразу прошло.
Но ничего, добралась домой через 3 дня, пошла к своему остеопату, полгода ушло на реабилитацию, дай Бог ему здоровья, руки просто волшебные.
В общем, стала я ходить и спать по ночам, ушли эти ужасные боли.

ps к сожалению, с осени прошлого года начались боли в районе тазобедренных при ходьбе, и весьма значительные, мешали ходить,100-150 метров пройдешь и хоть садись, хоть ложись. Отдохнешь, потом можно идти опять, а потом снова болит... Дома ничего не болит. А при ходьбе боль становилась сильней и чаще, и сегодня подтвердился нехороший диагноз - двусторонний коксартроз (((( А ведь еще 2 года назад его не было, проверяли, и денситометрия была отличная. Сказать, что я расстроена, не сказать ничего.