Ольга Ивановна, добрый день. Спасибо Вам большое!!! Все же хотелось бы услышать ответ врача-психотерапевта и, если возможно, педиатра (может стоит отдельно тему в разделе педиатрии создать?) о последствиях для ребенка. Вы не подумайте, что я сомневаюсь в Вашей компетенции!!! Наоборот, Вы мне отвечали на форуме по гинекологии и смогли успокоить меня))) За это Вам отдельное огромное спасибо! Просто я столько информации перечитала за эти 1,5 месяца... То, что Ципралекс принимают, я знаю, но как он дальше влияет на ребенка-
не понятно(((Психотерапевты говорят, что этот препарат можно принимать, гинекологи утверждают, что ничего нельзя, терпите, все пройдет((( Только педиатры молчат. Я прекрасно понимаю, что никто мне не гарантирует, что мой ребенок будет 100% здоров, но, наверное, есть какие-то исследования или хоть какая-то статистика по этому вопросу. Я правда очень волнуюсь за ребенка. Не хочу, чтобы из-за меня или моего лечения у него были какие-то проблемы со здоровьем, в т.ч. психические расстройства или вообще любые нервные заболевания/отклонения.
|