Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 23:47
NochkaCH NochkaCH вне форума
учитель-логопед

Поблагодарили 780 раз(а) за 726 сообщений
NochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNochkaCH этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мнения наших консультантов пока разделились. Некоторые считают, что ничего страшного - ребенку было просто не интересно. Возможно свою точку зрения озвучат психиатры. Я, как логопед, хочу порадоваться за очень хорошую речь вашего ребенка. И в то же время считаю, что рассказ действительно странный. Не похож на "рассказ, чтобы отстали". Возможно, вы сможете заснять ребенка в более естественной ситуации (не тогда, когда он смотри прямо в камеру), со стороны? Ваш случай мне кажется интересным, хотелось бы узнавать про ваши успехи и достижения, если вы не против.
Так же прошу вашего разрешение на демонстрацию рассказа ребенка на курсах повышения и прочих логопедических мероприятиях для обсуждения и анализа с коллегами. Естественно, к обсуждению будет предложен только рассказ, видео с лицом ребенка никто никогда не увидит.