Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 00:17
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,693 раз(а) за 33,957 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ничего не знаю об этой диете и насколько вам может она помочь или навредить, о скрытом глютене

Неприятным открытием для меня стало возможное наличие глютена в орехах, сухофруктах и замороженных ягодах-овощах. Оказывается, с той же самой целью, что и в конфетах (чтобы не слипалось), на промышленных линиях расфасовки этих продуктов используется пшеничная мука. Поскольку с такой проблемой я столкнулась недавно, то еще не «вычислила» производителей, который выдают безопасный для нас продукт. Но если найду — то обязательно об этом напишу. А пока пришлось отказаться от очищенных орехов, сухофруктов и заморозки.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

также погуглите по этому словосочетанию в рунете - много информации выкладывают люди

успех безглютеновой диеты не оценивают ранее 6 мес.