В июне была чистка после замершей беременности (срок 9 недель), после этого организм будто посыпался. Сначала единоразово повысилось давление, потом появилась аллергия на цветение, никогда до этого никаких аллергий не было. Потом снова скачек давления и постоянные проблемы с ним. Во вложении часть результатов анализов, сделанных после чистки (свежее нет), кроме кариотипирования и гормонов, которые, для Вас, наверное, неактуальны.
Благодарю за помощь!
Пожалуйста дайте Ваши рекомендации и ответьте на мои вопросы, я роме беременности, толком никогда не обращалась к врачам, всегда была здоровой, проблем не было. Вот и не знаю с чего начать.
1. Что кроме снижения веса я могу предпринять, чтобы укрепить сосуды и добиться естественного снижения давления? Я хочу подготовить тело к новой беременности, чтоб проблем с давлением не возникло.
2. Нормально ли, что от любой активности давление растет? После физ.нагрузки, бега, после активной уборки, танцев, ношения ребенка на руках? Это у всех так?
3. Советуют измерять давление утром и вечером. Но, если утром у меня была физ.нагрузка и давление повысилось, оно может держаться несколько часов, пока я не приду в состояние покоя. Это не опасно? не будет последствий для сосудов и сердца?
4. Хуже на таблетки реагирует нижнее давление, его сложнее сбить. Почему так? Что с ним делать, если я выпила Нолипрел, но оно еще на отметке 94?
|