Добрый день.
Произошел еще случай фибрилляции во вторник утром. Перед этим в течении недели просыпался примерно в это время от экстрасистол или бывало от того, что снилось что бегу/плыву/убегаю. Иногда просыпался с учащенным пульсом и взбудораженном состоянии. Проснувшись, быстро успокаивался и опять засыпал. Все происходило постоянно в одно то же время, примерно в 5 утра.
Во вторник, проснувшись от того, что началась фибрилляция, принял 3 таблетки пропонорма и вызвал скорую, так как хотел попасть в стационар для доп обследования по возможности. В стационар попал, но ничего не получил)). Увидев, что у меня показания ТТГ низкие (0,23), кардиологи сказали, что проблема в щитовидке и возможно им не получится восстановить ритм. Ритм восстановился через 6 часов. Через день я выписался из стационара. Эндокринолог не очень то поддерживают "версию" кардиологов...
Приехав домой, опять началась та же история - как только я начинаю засыпать, часто именно в момент когда начинаешь "проваливаться" в сон, сердце начинает сбоить... и так почти всю ночь. В эти моменты я просыпаюсь. Принимал маалокс неделю - ничего не менялось. Корвалол по 2 таблетки - без изменений.
На данный момент приступы происходят каждые 2 месяца. Длятся 6-10 часов.
Уже неделю принимаю терозол 15мг в день. Не подскажите, нужно ли что искать/обследовать или подождать восстановления ТТГ? Просто я уже забыл когда нормально спал ночью. Днем никаких проблем нет.
Спасибо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|