Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 13:58
InkaD InkaD вне форума Пол женский
Начинающий участник

InkaD *
Цитата:
Сообщение от camelot Посмотреть сообщение
1)
1) этим советом воспользоваться надо обязательно. Попробуйте спокойно, без "наездов". поговорить с зав поликлиникой.
2) Очень смахивает на гипогликемию-несмотря на то, что Вы принимаете метформин, который не снижает глюкозу, а не дает ей подниматься. Тем не менее гипогликемии на нем описаны, особенно в случае неясных лекарственных взаимодействий, как в Вашем случае.
Из Вашего текста не видно-контролируете ли Вы глюкозу крови в моменты плохого состояния с помощью глюкометра (или мама пусть это делает), хоть это и не самый надежный
способ.
3) Подумайте о замене сорбифера на препараты типа ферретаба, тардиферона, бисглицината железа- они легче переносятся, а принимать препараты железа Вам надо не менее 4 месяцев.
4) Почему прекратили лечить остеопороз?
5) Действие фенотропила в Вашем случае абсолютно непредсказуемо, как врач объясняет его необходимость?
6) А, кстати, уровень артериального давления?
  1. МРТ сделали платно, в заключении написано: "Признаки открытой внутренней гидроцефалии". Результат с диска сейчас добавлю.
  2. А с поликлиникой всегда общаемся мирно, "без наездов", но, к сожалению, не все слышат такой язык. По-другому мы не умеем и учиться этому не хочется.
  3. Практически уверена, что это она и была. Уровень глюкозы не контролирую, поскольку глюкометр старый - не верю его результатам (сверяла с лабораторными данными – мне показалось, завышает). Во время приступа мама просто не догадалась сделать хотя бы тем глюкометром, что есть.
  4. Большое спасибо за рекомендацию, обязательно прислушаюсь! Сорбифер на самом деле переношу тяжело.
  5. В мае 2015 прокапали резокластин. Через полгода наметилась положительная динамика, а еще через полгода плотность костей снова начала уменьшаться. Сейчас кости сильно болят. По какой причине врач не продолжила терапию, точно сказать не могу. Могу предположить, что из-за проблем с почками. Почки сейчас обследую.
  6. Неврологи неоднократно рекомендовали препарат в качестве ноотропа.
  7. Во время приступа измерено не было. Через сутки было немного повышено.