29.11.2017, 13:58
|
 |
Начинающий участник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от camelot
1)
1) этим советом воспользоваться надо обязательно. Попробуйте спокойно, без "наездов". поговорить с зав поликлиникой.
2) Очень смахивает на гипогликемию-несмотря на то, что Вы принимаете метформин, который не снижает глюкозу, а не дает ей подниматься. Тем не менее гипогликемии на нем описаны, особенно в случае неясных лекарственных взаимодействий, как в Вашем случае.
Из Вашего текста не видно-контролируете ли Вы глюкозу крови в моменты плохого состояния с помощью глюкометра (или мама пусть это делает), хоть это и не самый надежный
способ.
3) Подумайте о замене сорбифера на препараты типа ферретаба, тардиферона, бисглицината железа- они легче переносятся, а принимать препараты железа Вам надо не менее 4 месяцев.
4) Почему прекратили лечить остеопороз?
5) Действие фенотропила в Вашем случае абсолютно непредсказуемо, как врач объясняет его необходимость?
6) А, кстати, уровень артериального давления?
|
- МРТ сделали платно, в заключении написано: "Признаки открытой внутренней гидроцефалии". Результат с диска сейчас добавлю.
- А с поликлиникой всегда общаемся мирно, "без наездов", но, к сожалению, не все слышат такой язык. По-другому мы не умеем и учиться этому не хочется.
- Практически уверена, что это она и была. Уровень глюкозы не контролирую, поскольку глюкометр старый - не верю его результатам (сверяла с лабораторными данными – мне показалось, завышает). Во время приступа мама просто не догадалась сделать хотя бы тем глюкометром, что есть.
- Большое спасибо за рекомендацию, обязательно прислушаюсь! Сорбифер на самом деле переношу тяжело.
- В мае 2015 прокапали резокластин. Через полгода наметилась положительная динамика, а еще через полгода плотность костей снова начала уменьшаться. Сейчас кости сильно болят. По какой причине врач не продолжила терапию, точно сказать не могу. Могу предположить, что из-за проблем с почками. Почки сейчас обследую.
- Неврологи неоднократно рекомендовали препарат в качестве ноотропа.
- Во время приступа измерено не было. Через сутки было немного повышено.
|