Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 21:17
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,706 раз(а) за 10,816 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
АСИТ - это лечение аллергии, у Вас есть доказанный провоцирующий аллерген? Вы написали "аллергенами", что вызвало мое сомнение в доказанном типировании.
Глюкокортикоиды - это не симптоматическое лечение, а патогенетическое, которое обеспечивает длительный контроль и ремиссию.
Злоупотребление и бесконтрольный прием бетамиметиков весьма опасен.
Ваше описание АСИТ с ожиданием анафилактического шока напомнило 50-е годы прошлого века с инсулиновыми комами, лоботомией и прочими ужасами. Из разряда, а давайте за дорого мы Вам всяких аллергенов подаем - вдруг полегчает?

Цитата:
ферритин норма, ттг норма, магний , калий норма.
Психотерапевт сказал ты не мой пациент
Цифры, пожалуйста, т.к. "нормы" у всех разные.
И тесты: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423

Вы очень избирательно переписали Холтеры. Выложите, пожалуйста, полностью фото или сканы на любой фотохостинг, а тут приведите ссылки. Но просьба не архивами, а то мне архивы из рунета не скачать.