Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 11:31
ivank1 ivank1 вне форума Пол мужской
забанен

ivank1 *
Цитата:
Сообщение от alexshishka Посмотреть сообщение
Как не бояться: Нужна премедикация. Феназепам производит выраженный седативный эффект. Это мощный противотревожный препарат, уменьшающий раздражительность, эмоциональную лабильность и напряженность. В малых дозах феназепам обладает активирующим действием, появляется бодрость и приподнятое настроение. Выпускается в таблетках в дозах 0,0005, 0,001 и 0,0025 г. В развитой стоматологии (а Вы живёте в Петербурге) Вам сделают инъекцию, Вы посидите, подождёте, и затем без страха врач приступит к лечению. После стандартного обезболивания анестетиком артикаинового ряда, например, Ультракаином, Вы ничего не почувствуете. Успеха Вам!
Ввиду редкого посещения данного форума не могу к Вам обратиться по имени отчеству, потому что его не знаю. Хочу сказать спасибо за поддержку и советы. Удивительно, но неделю назад сходил к терапевту и попросил выписать рецепт на Феназепам. И тутже его купил. Нервы у меня действительно совсем не сильные. Если есть возможность, порекомендуйте за сколько стоит выпить Феназепам? За день, в день, за два дня чтобы совсем успокоится?
По поводу анестезии, я бы так не боялся если бы не печальный опыт и не однократный, когда она меня просто не брала, но надо учесть волновался я в те дни просто ужасно. Учитывая чувствуительность зуба, которая у меня сейчас присутствует (даже языком не дотронуться), Вы меня реально успокоили