Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017, 10:15
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Какие отношения у Вас с сыном?
Цитата:
Мой вопрос был - в каких группах диагнозов искать соответствие его состояния (движения) диагнозу, чтобы лучше понять состояние и откорректировать лечение.
Откорректировано гомеопатическое лечение? Это плацебо.
Эти состояния усиливаются? Мешают ему самому? Если самому cыну это не мешает и не усиливается с течением времени, то ничего не нужно делать.
Про диагноз. Я не возьмусь диагностировать заочно.

Цитата:
Полагаю, что из дополнительных диагнозов имеется невроз (ранее - с резко выраженной двигательной активностью и практически с невозможностью учиться, сосредотачиваться, строить отношения в учебном коллективе, сейчас - иногда - с соматическими проявлениями - болями в животе) хорошо компенсированный гомеопатическим лечением.
Мне кажется, что проблема как раз в этом неврозе.
Но Вы не можете влиять на лечение взрослого человека, кроме того, чтобы рассказать своё мнение, что гомеопатия - это не лечение, а плацебо. Найдите хорошего психотерапевта и дайте сыну его контакты, а дальше сын или пойдёт или не пойдёт.
Если не пойдёт - идите Вы сама на консультацию к психотерапевту.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.