Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 21:58
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,651 раз(а) за 1,626 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я с самого начала написал, что нужны рентгенограммы, чтобы понять хоть что-нибудь. Данную проблему с суставом я заподозрил исключительно из анамнеза. Совершенно верно, рассекается ретинакулум, но раз уж операция называется капсулотомия ... Я вовсе не призываю делать эту операцию всем у кого хотя бы чешется колено Но если причина в том, что я подозреваю, оптимальный вариант оперировать, т.к. по письму видно, что это человек спортивный и ему нужен максимум движения. Хотя, в одном Вы правы, высказался раньше появления снимков Правда, качество рентгенограмм обычно ужасное
Пателлобандаж это не наколенник с силиконовым кольцом. По форме больше похоже на пращу, крепится ниже надколенника.