Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 23:46
levapp levapp вне форума Пол мужской
Начинающий участник

levapp *
Цитата:
Сообщение от ALMISz Посмотреть сообщение
А что именно Вы лечили в больнице капельницами, уколами и таблетками?
И почему такой рост/вес? Нет ли хронических болезней, в т.ч. инфекционных?
Триметазидин и Панангин не лечат ничего.
спасибо за ответ Алексей Михайлович

я не знаю если честно , я понимаю что нельзя так отвечать просто ситуация очень абсурдная по сути своей

если можно опишу с чего все начилось :

с ноября 2016 у меня начала болеть голова и болит до сих пор ( делал МРТ головы в январе без контраста, в заключении написано без патологий)

похудел за зиму на 11 кг , в конце апреля сдал на вич - отрицательно
гормоны щитовидки за январь в норме, узи щитовидки за июнь - без патологий
в июне опять на вич в больнице - отрицательно
гепатиты, сифилис - отрицательно

в том же апреле пошел к кардиологу по причине высокого пульса
меня ничего не беспокоило кроме пульса высокого, не было жалоб на отдышку пулсацию в горле болей за грудиной и так далее, не было СА блокады
он назначил кораксан и танакан , пропил неделю эти таблетки и забросил так как мне стало немного не хватать воздуха чувство нехватки воздуха
пошел к нему же на прием - дал направление в пермь
в заключении пермского кардиолога за май в диагнозе стоит ВСД и синусовая тахиаритмия это было в мае сего года прописывал милдронат (пил эти таблетки)

в июне я выпросил у своего участкого терапевта направление в кардиологию, именно выпросил так как давать его он не хотел, ссылаясь на то что с сердцем проблем нет, их и не было до того как я лег в больницу

в предварительном диагнозе он поставил "кардиомеопатию" хотя по ЭКГ и Узи сердца и анализам крови не было ни намека на эту болезнь

20 июня я пришел в стационар для подтверждения диагноза
капали калием хлоридом магнием глюкозой рибоксином ацекардол ( я спрашивал у медсестры чем колят меня она называла 2 препарата которых нет у меня в заключении возможно антиаритмические возможно бета блокаторы я не помню точно названия, только почему то этих лекарств нет в моем заключении при выписке)

Врач мне говорила какого черта я делаю в кардиологии ведь проблем с сердцем нет и зачем вообще сюда пришел
только как выяснилось проблемы все таки есть и серъезные
врач к которому я ходил после больницы, намекнул мне, что сердце закапали жидкостью (тонны сердца - стали трехчленные это очень плохо до больницы такого не было)
и от чего меня лечили не понятно
только после лечения я стал очень плохо себя чувствовать (жалобы я описал)
плюс где то на шестой день прибывания в стационаре у меня была странная лихорадка в течении 2 недель ( может что нибудь подарили в больнице не хочу об этом думать, врач говорила что я просто простыл)
я похудел после больницы опять же
у меня не было СА блокады 2 степени и в помине до больницы
у меня есть много ЭКГ до больницы где кроме тахикардии ничего не было
и до больницы у меня не было дисфункции синусового узла
Я мог спокойно ходить по улице без отдышки и жалоб то особо не было кроме пульса
Я жаловался врачу и медсестрам что мне очень плохо с капельниц но мне все равно их ставили

все анализы и обследования я могу выложить только на следуещей недели, так как нет ни фотоаппарата ни телефона с камерой извините