Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 18:45
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от natalka333 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сдали биохимию,холестерин стал выше,но и печёночные пробы оказались плохими...
Стоит ли начинать лечение розувастатином 10 мг имея такие результаты биохимии?
Тимоловая проба в бланке, референтное значение 4.0 вместо 0.4
прошу прощения, я не могу комментировать результаты АСТ и АЛТ, так как они сделаны в неведомых мне допотопных единицах, сейчас они делаются в международных единицах. Общий холестерин не интересен, нужен полный липидный спектр. Почему такой высокий С-реактивный белок? У Вас сейчас какой то воспалительный процес? Что в общем анализе крови?

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):