Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2002, 16:17
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,321 раз(а) за 33,381 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Честно говоря ,меня не особо удивляет низкий уровень Калия у человека ,длительно получающего стероиды ( другое дело ,что формально доза близка к полной заместительной ) . у которого есть ( есть ли , может быть ,но есть ли ???)некомпенсированный несахарный диабет и рвота . Я не могу объяснить его натрий ( версия со скрытым приемом адиуретина должна сочетаться с историей - два дня не мочился ),но я ведь не знаю ни что вызвало его рвоту .ни как давно есть НД ( возможно .его спровоцировало увеличение дозы ПЗ ).
У меня также нет возражений против регидратации больного с установленным НД ( черт побери , а какой все же был удельный вес мочи, ее осмоляльность ,есть ли хоть 1-3 прошлых анализа ???) . Кроме того ,поскольку на 1 - 2 каплях адиуретина или 1 т минирина диурез нормализуется . я хотела бы знать .дали или не дали этот злополучный минирин ( адиуретин )- ведь вопросов по НД уже не было бы....