Цитата:
Сообщение от AlexRedd
Сегодня абсолютно не могу сосредоточиться на работе. Весь в себе. Очень много тревоги. Неприятные ощущения в области сердца. Все время кажется, что что-то не так и что-то сейчас произойдет плохое со мной. Очень большая неусидчивость. В голове какие-то волнообразные процессы: то сдавит ее, то жжет, то онемеет. Очень большая нервозность.
Со вчерашнего дня начал принимать атаракс по 1/2 х 2раза... От него не лучше вроде. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Ибо я уже весь в отчаянии.
|
Здравствуйте!
Судя по другой теме, соматические проблемы доктора исключили. Вы описываете тревожное расстройство , почитайте здесь
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16991. От этого не умирают.
Цитата:
Сегодня был у врача-психотерапевта. Было назначено лечение : АД - иксел по 1 капсуле в день и алпразолам 1/4 х 2 раза в день. Легко ли переносится данный АД? У меня в последнее время развилась на фоне моего состояния тахикардия, не усилит ли этот препарат мне её еще больше? Как можно купировать сердцебиение во время приема данного АД? Заранее спасибо за ответ.
|
Вы задавали эти вопросы врачу на очном приеме? Психиатр форума бывает здесь не каждый день.
Нашли ли себе психолога-психотерапевта для разговорной терапии?