Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2002, 19:14
reopoliglucin reopoliglucin вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 11 раз(а) за 11 сообщений
reopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеreopoliglucin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ацесоль и прочие Квинтасоли я включил в понятие "кристаллоиды", а поляризующую капал потому как в них слишком мало калия.Преднизолон ввел болюсом 60 мг,а затем через ОТДЕЛЬНУЮ систему, паралельно быстрому введению кристаллойдов под контролем АД остальную дозу. Второе- меня больше удивило что больной поступил обследованный, но в качестве гормонального лечения получал только преднизолон (сам я не специалист и больше думал может чего незнаю) Спасибо всем.