Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 15:25
IlyaKul IlyaKul вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 24 раз(а) за 24 сообщений
IlyaKul этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nikkitta Посмотреть сообщение
Приведенное исследование близко не стояло рядом с теми, что проводят "по всем правилам доказательной медицины". Оно тиснуто с сайта какого-то хиропрактика, а проведено, как я понял, теми, кто используемые в статье "специальные вытяжные столы" придумал и продает.
Вы вот, вроде, образованный человек, знаете много, излагаете информацию вполне органично, но вот, как напишете что-нибудь - хоть стой, хоть падай.
Вам элементарно не приходило в голову, для чего в приведенном вами исследовании существует контрольная группа? Что-то кроме того, что она есть, про нее пишут? Это ж фикция чистой воды с коммерческим оттенком, а вы нам ее тут приводите.
Вы серьезно думаете, что если грыжевое выпячивание диска "подсосать" обратно при помощи дистракции, оно тут же не вывалится обратно, когда человек слезет со стола? Я ведь не просто так вопрос свой задал.
И совершенно верно было замечено выше: какая дистракция при наличии нестабильности у пациента (в чем я сильно, кстати, сомневаюсь)? Если дом наклонился из-за поехавшего фундамента, вы его дальше раскачивать будете или сделаете подпорку? Какая-то гомеопатическая остеопатия получается.
Дается ссылка на проведенную работу. Прочитайте ее, пожалуйста. Google имеет возможность мгновенно переводить любой текст с английского на русский. Надо иметь только желание.