Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 12:27
Nikkitta Nikkitta вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,280 раз(а) за 2,081 сообщений
Nikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от IlyaKul Посмотреть сообщение
...то исследование, на которое я ссылался, сообщая об эффективности поясничного вытяжения (тракционная декомпрессия)- представляю..это исследование, проведенное по всем правилам доказательной медицины, говорит само за себя...
Приведенное исследование близко не стояло рядом с теми, что проводят "по всем правилам доказательной медицины". Оно тиснуто с сайта какого-то хиропрактика, а проведено, как я понял, теми, кто используемые в статье "специальные вытяжные столы" придумал и продает.
Вы вот, вроде, образованный человек, знаете много, излагаете информацию вполне органично, но вот, как напишете что-нибудь - хоть стой, хоть падай.
Вам элементарно не приходило в голову, для чего в приведенном вами исследовании существует контрольная группа? Что-то кроме того, что она есть, про нее пишут? Это ж фикция чистой воды с коммерческим оттенком, а вы нам ее тут приводите.
Вы серьезно думаете, что если грыжевое выпячивание диска "подсосать" обратно при помощи дистракции, оно тут же не вывалится обратно, когда человек слезет со стола? Я ведь не просто так вопрос свой задал.
И совершенно верно было замечено выше: какая дистракция при наличии нестабильности у пациента (в чем я сильно, кстати, сомневаюсь)? Если дом наклонился из-за поехавшего фундамента, вы его дальше раскачивать будете или сделаете подпорку? Какая-то гомеопатическая остеопатия получается.

Комментарии к сообщению:
Korzun одобрил(а):
InnusikZh одобрил(а):
Melnichenko одобрил(а):