Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 14:16
dmitryddigrov dmitryddigrov вне форума Пол мужской
Серфер

dmitryddigrov *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Для понимания. Первая помощь - пересадка сердца или волшебная палочка, чтобы вернуть молодость.
Милдронат - это мусор, пустышка.
Что делать, сели не хочет идти? Может пригласить врача на дом? Анализы и ЭКГ тоже можно дома сделать. На УЗИ сердца придется все-равно куда-то идти...
На приведенной картинке - направления по которым нужно что-то делать, там же есть перечисление необходимых групп препаратов. Только подбор лекарств при сердечной недостаточности (только если это она, а не упомянутый цирроз, или гипотиреоз или онкология) очень деликатное дело, чаще всего этим занимаются в стационаре.
Т.е. в идеале нужно положить его в многопрофильную больницу для обследования и подбора лечения.
А заочно, пожалуйста, не приставайте. У человека нет ни диагноза, ни обследования. Я не экстрасенс, не бог и не волшебник.
Понятно. Спасибо и на этом. Картина более менее ясна. Как вот только донести до человека, я не знаю.
П.С. Вот так мы люди и оскотинившемся с тяжелобольными, ждем смерти живого человека, хотя он уже и не живой по сути, только мучается и других мучает.