Спасибо большое что ответили. Психоактивных веществ не употреблял. Тяжелыми инфекциями не болел, разве что по осени, больше месяца была субфебрильная температура, наш терапевт поставила острый синусит, хотя я думаю, это была реакция на прививку от гриппа, которую сделал в начале сентября, так как никогда у меня такого не было, и как раз прививку первый раз поставил. А вообще для полноты картины нужно вернуться в 2014г. У меня летом того года был период, когда из-за работы я очень сильно не высыпался на протяжении четырех месяцев. Потом восстановил режим, и через недели три пробежал пару километров, пробежал нормально, но через пару дней начались боли в области сердца, боли были тупыми и ноющими, никуда не отдавали, в местную больницу сходил, сделали ЭКГ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), сказали ничего плохого с сердцем нет, поэтому я не стал никуда ехать обследоваться, теперь уже понял что зря. Эта боль меня преследовала полтора года, в январе прошлого года к боли присоединились шумы в ушах, где-то в апреле боль ушла, теперь вот беспокоит неудовлетворенность вдохом о которой написал, ну и шумы в ушах так и остались. А, и еще до того как неудовлетворенность вдохом появилась, недели две меня беспокоили экстрасистолы, в особенности перед сном, даже засыпать мешало.
Мне со школы всегда ставили диагноз ВСД. Хотя чувствовал я себя прекрасно, ничего не беспокоило, любил тренировки с собственным весом(турник, брусья, отжимания). Кстати на каждом школьном медосмотре при виде тонометра пульс и АД у меня подскакивали до немалых значений, видимо это был "синдром белого халата", так как дома давление было в норме, 120/70, ну максимум 130/75 и то редко. Наш местный врач в 2008 году направлял меня в краевую больницу, там тоже делали ЭхоКГ, ЭКГ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), нагрузочную пробу ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). И еще беспокоит вопрос, опасна ли миграция водителя ритма? И скажите пожалуйста, могу ли я начать снова заниматься силовыми тренировками или стоит подождать пока? Последний раз тренировался весной 2014г, как раз перед тем как начался вот этот период когда 4 месяца не высыпался. С тех пор не тренировался, боюсь начинать, потому что не уверен, что это не будет во вред.