Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 23:39
ALMISz ALMISz вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 767 раз(а) за 758 сообщений
ALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Leov Посмотреть сообщение
В 2010 году я делал обширное обследование сердца – всё в норме. С сердцем нет проблем.
Не бывает "обширного", бывает целесообразное. Стандартное. Его надо повторять раз в год, а не в 6 (уже почти 7) лет.

Цитата:
Что касается цифр, то стабильно150÷160, доходит до 190. Но, учитывая, что я 130 уже чувствую, то когда 180, то это полный кабздец – уколы магнезии, папверина с анальгином, дибазола и т.д., да и от этого толку мало.
Потому, что повышенное АД лечат ежедневным приемом таблеток, а не уколами тогда, когда оно повышается.

Цитата:
В принципе, то, что препараты не действуют, я могу объяснить. Как правило, проблемы с сосудами начинаются тогда, когда есть боль. И пока боль не снята, толку от лекарств снижающих давление никакого. Вообще. С обезболиванием тоже проблемы. Те же Лирика или Конвалис, если их принимать постоянно, перестают действовать вообще. Поэтому приходится чередовать – один раз в неделю Лирика или Конвалис, остальное время – терпеть боль или мажу под глазом гель-диклофенаком. Получается, что сосудистые проблемы провоцируются болью. И пока есть боль, толку от препаратов снижающих давление никакого.
Я до конца не понял - где ж эта боль. Но а как насчет блокад? Ботулотоксина к тому же?

Цитата:
По поводу холестерина. Анализы хреновые. Но вопрос- почему? Я с 2007 года не ем никакого мяса, только рыбу, и то не много. Сливочное масло не ем, только оливковое и подсолнечное.
Потому, что генетика... в том числе.
И потому, что не принимали мер сразу.

Цитата:
Один врач мне сказал, что у меня проблемы с холестерином ни от питания и образа жизни , причины две:
1. От постоянного стресса, от постоянной боли – так реагирует организм.
2. Из-за проблем с сосудами печени. Микроциркуляция сосудов печени нарушена и печень так реагирует. То есть сосудистая проблема.
Говорит, что для нормальной работы печени нужно снять боль и сосудистую составляющую и холестерин начнёт выправляться.
Ноу комментс. Нобелевская премия. По биологии, медицине и литературе.

Цитата:
Я думаю, что он прав, так как других предпосылок нет. Сейчас у меня есть надежда, если сохранится действие нитроглицерина, то и холестерином ситуация улучшится.
Исключено.

Цитата:
Что касается станинов. Зачем ? Если нитроглицерин будет продолжать действовать, то месяца через три сдам анализы на холестерин и посмотрю на результаты. Если не будет боли и давления, то, может быть, и так нормализуется.
Сейчас главная задача – выяснить про побочки. Чтобы хуже не наделать.
А не может быть такого, что сердце привыкнет работать в облегченных условиях, потом уберу нитроглицерин – и трындец….. или , если не трындец, то кардиологические проблемы??? Может быть такое ? Или нет ?
Все это, увы, фантазии. Статины при дислипидемиях продлевают жизнь. У Вас помимо вполне реальной проблемы с болевым синдромом очевидно есть и сердечно-сосудистые... риски так скажем. А скорее - уже болезни, ГБ, к примеру...Но ими Вы заниматься не хотите, предаваясь ненужным рассуждениям.

Комментарии к сообщению:
Yariko одобрил(а):
Korzun одобрил(а):
Dr.Vad одобрил(а):