ОАК в течение полутора лет.
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Прошу посмотреть мои результаты ОАК. Самочувствие нормальное. После родов 10.03.2014 начала сильнее уставать. Роды преждевременные, КС. Начала сдавать анализы за компанию с дочерью, чтобы посмотреть и сравнить показатели при ЦМВ (у меня и у нее ЦМВ инфекция). Примерно год назад начала замечать, что стало больше выпадать волос, периодически потею ночью, этим летом иногда в жару чесались ладони рук. УЗИ брюшной полости и основных групп лимфоузлов без патологии. Хронический тонзиллит (практически постоянно ощущаю небольшую боль в горле (уже привыкла). Даты сдачи крови 30.03.2015, 25.01.2016, 08.04.2016 и 02.11.2016. Пугает, что постоянно понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты. Пожалуйста, прокомментируйте, пожалуйста, что мне с этими показателями делать, что еще обследовать и что это может быть. Заранее спасибо.
Забыла написать. Мне 36 лет, рост 164, вес 47-48 кг. Иногда под вечер бывает температура 37-37.1 на протяжении лет 8 наверное, никак не мешает.
|