09.10.2016, 15:03
|
ВРАЧ
|
|
Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Папаша
Буду признателен, если прокомментируете ЭКГ. Сделана 29 сент. в кардиоцентре, как раз в период приема амоксиклава из-за назофарингита (четвертые сутки после спада температуры до нормы, и вторые сутки после исчезновения болей в пазухах лица). Анализ этой кардиограммы получить не удалось, т.к. к тамошнему кардиологу на прием не попал. Позже (4 октября) в районной поликлинике была сделана еще одна ЭКГ, но её не сфотографировал, т.к. лента в два раза уже (качество фото было бы заметно хуже), от неё имею только заключение.
P.S. Заметил, что утренняя (дневная) прогулка, как правило, сопровождается одышкой, даже при спокойной ходьбе, приходиться компенсировать её более глубоким дыханием, либо кратковременными остановками. В то же время вечерние прогулки не вызывают одышки, даже при беседе с сопровождающим, по этой причине вечерний шаг у меня более легкий, и более быстрый. И вообще, в первой половине дня я знаю где у меня сердце, а во второй я его не ощущаю, как будто и не было у меня ОИМ.
Спасибо.
|
выложите, пожалуйста, предыдущие ЭКГ для оценки динамики (прежде всего, при выписке). Комментировать данную ЭКГ без предыдущего не имеет смысла.