Тема: Ацетон
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:49
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vertuz Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!Меня очень напугал тот факт,что ему понравилось все случившееся. К психологу нужно мне ,в первую очередь. Просто в жизни произошло куча гадости. Ребенок конечно чувствует мое настроение ,были срывы.....думаю ,что еще будут((((
Идите к психологу, не откладывая.
Цитата:
Я очень стараться уберечь ребенка от себя.
Как это? Лишить ребенка матери ?
Цитата:
А как реагировать на его заявления???
Спокойно реагируйте, расспрашивая, переходите на реальные события, где ребенку было хорошо.
Цитата:
Вот только что ребенок заявил,что хочет,чтобы и сегодня ночью все повторилось
Скорее всего в галлюцинациях его отпускает тревога, которую , наверное, он считывает с Вас.