Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 21:48
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от rty9000 Посмотреть сообщение
Воот....
Врач еще при первом приеме прописал мне Атоканд и Крестор, сказал, что пить только их, не в коем случае не заменять на аналоги и даже дал телефон человека, который поможет с приобретением данных лекарств. Я ему позвонил, он действительно подсказал, где их купить выгоднее. Просто мне показалось подозрительным, что врач прописывает лекарства именно той фирмы и никаких больше. Хотя, возможно, это только мои предположения, ведь Крестор и Атоканд действительно лучшие в своей категории. Один недостаток у них, стоят дорого.
Так здесь у меня нет вариантов.
Как вы думаете, может ли быть врач заинтересован в выписке каких то определенных лекарств или это паранойя у меня?
Почему Вы задаете здесь такие странные вопросы? Это форум врачебных консультаций, а не посиделки на лавочке. Не доверяете этому врачу, обращайтесь к другому. Казань - город большой, врачей много.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):